750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Happy Kitchen to You!
Derniers commentaires
18 juillet 2010

Pour les 16 ans d'une petite princesse...

Pour les 16 ans d'une petite princesse...
Quand on a 16 ans et qu'on est parisienne, la vie c'est un peu: Les cop's + le shopping + Facebook + Lol + Mdr + la musique c'est trop de la balle... Donc quel gâteau de niversaire peut-on faire à sa sister trop fashion qui a 16 ans et qui est parisienne?...
Publicité
10 février 2010

Salade de figues rôties, tomme de brebis, et pignons, vinaigrette au miel

Salade de figues rôties, tomme de brebis, et pignons, vinaigrette au miel
Voila une petite idée d'entrée de Saint-Valentin (ou de simple dimanche 14 février, ça marche aussi), rapide-délicieuse-diététique-facile-pas chère-sympa-jolie-bref cooooool! Ingrédients (pour 2): salade mélangée deux poignées de figues surgelées un morceau...
24 juillet 2010

Apéro comme à Rome...

Apéro comme à Rome...
Pour fêter le retour tant attendu de la Mère Paulette parmi nous, quoi de mieux qu'un petit dîner romain? On part donc sur des saveurs ensoleillées et chaleureuses, et on (Alain Delon et moi) se décide pour: - ciabatta au romarin et mozzarellines-tomates...
8 mars 2010

Quatre-quarts de Mamie

Quatre-quarts de Mamie
On a tous des souvenirs d'enfance ancrés dans nos papilles gustatives et notamment le mythique quatre-quarts du goûter chez mamie, avec de la bonne confiture maison! Alors c'est pas parce qu'on a plus 6ans et demi qu'on a plus le droit de se faire des...
25 mai 2010

THE cheesecake à "l'américaine" from New York City yeah baby!!!!

THE cheesecake à "l'américaine" from New York City yeah baby!!!!
Pour tous ceux qui ont eu la chance d'aller un jour aux Etats-Unis d'Amérique, vous connaissez peut-être "The Cheesecake Factory" et ses fameux cheesecakes cuits à tomber par terre! Comme on ne peut pas y aller tous les jours ( et je suis pas sure qu'ils...
Publicité
8 juillet 2010

Le foot, c'est bien; la pizza, c'est mieux!

Le foot, c'est bien; la pizza, c'est mieux!
Pauvres femelles que nous sommes, en cette période de Coupe du Monde! Les sportifs en chambre qui nous servent de mari, frères, potes and co se transforment soudainement en Obsédés du Ballon, en Teigneux du Score, en Fans de foot, quoi! Ok, moi aussi...
24 janvier 2010

Potatoes maison et sauce crémeuse aux herbes

Potatoes maison et sauce crémeuse aux herbes
Ingrédients: 2 pommes de terres par personne 4 càs d'huile d'olive 2 càs de paprika 50g de parmesan 1 càs de thym une gousse d'ail écrasée Pour la sauce: 4 càs de mayonnaise 1 càs de crème fraîche épaisse 1 demi-oignon émincé 1 càc de moutarde 1 càc de...
4 avril 2010

Joyeuses Pâques!

Joyeuses Pâques!
Ce midi, chasse aux oeufs (ou pas: les lapins consentants sont venus sur leur pattes se faire bouffer!), ce qui a donné l'occasion (une fois de plus) de faire un peu de cuisine... Donc, au menu, une petite tablette de choco pour chacun faite maison, avec...
11 janvier 2010

L'Odyssée du Foie Gras - Part One

L'Odyssée du Foie Gras - Part One
Mieux que le Dakar, ou encore le Tour de France, voici aujourd'hui la première étape de l'Odyssée du Foie Gras... Pourquoi un tel remue-ménage pour un insignifiant foie-foie, se demande-t-on derrière son écran/portable/i-phone... Parce que cette nouvelle...
28 décembre 2009

Bienvenue

Bienvenue
Bienvenu e sur le nouveau blog le plus cool de toute la terre (tadam!)... Si toi aussi tu trouves que la bouffe c'est bon et que passer des heures en cuisine à préparer des bons p'tits plats à ses amis c'est cool, alors ce blog est pour toi! Très bientôt,...
4 janvier 2010

Pour se mettre en jambes!

Pour se mettre en jambes!
Devant la grisaille parisienne, le thème d’un buffet ensoleillé est venu naturellement à nos cervelles affamées. Restait à décider où nos estomacs gloutons allaient nous emmener : ayant encore en mémoire olfactive les bons p’tits plats de notre restaurant...
12 janvier 2010

L'Odyssée du Gras Foie - Part Two

L'Odyssée du Gras Foie - Part Two
Alors vraiment, je suis très déçue! Pas un seul petit message d'angoisse face à cette recette délirante!!! Ca y est la blogosphère est blasée des recettes abracadabrantesques (dur à écrire ça!)... Tant pis je continue sur ma lancée, je suis enthousiaste...
13 janvier 2010

L'Odyssée du Foie Gras - Part 3

L'Odyssée du Foie Gras - Part 3
Nous revoili, nous revoilou pour cette 3e étape de la réalisation de notre foie gras... Rappelez-vous, le premier jour nous avions fait cuire la bestiole au sel pendant 13h, puis, à J2, mis à tremper dans le lait pendant 24h. Nous voici donc face à notre...
15 janvier 2010

L'Odyssée du Foie Gras- Part 4

L'Odyssée du Foie Gras- Part 4
Coup de vent culinaire aujourd'hui, juste pour regarder le bébé qui dormait au frais et arrêter sa maturation: Il suffit de le sortir de son torchon, de le humer un petit coup (pour le plaisir! miam, il sent déjà bon...), et de bien l'enfermer dans un...
31 janvier 2010

Quand tu ne vas pas en Alsace, c'est elle qui vient à toi!!

Quand tu ne vas pas en Alsace, c'est elle qui vient à toi!!
Parce qu'on est des p'tites chanceuses et qu'on a des relations bien placées, on a reçu aujourd'hui un petit colis magique plein de bonnes choses d'Alsace... On a tout de suite voulu tester (normal, ça avait l'air si bon!), et on n'a pas été déçues! So,...
23 septembre 2010

BACK IN ZE BUSINESSSSSSSSSS!

BACK IN ZE BUSINESSSSSSSSSS!
Les régimes, c'est bien, le retour à la vie normale, c'est mieux! Après cette période de vache maigre post-gauffres de l'été, nous voici donc de retour sur notre blog lâchement abandonné, shame on us!!! Pour nous faire pardonner, on vous attend avec plein...
27 octobre 2010

Merciiiiiii!

Merciiiiiii!
Merci à tous pour vos visites et vos pitits commentaires très sympas! Très vite: - nouvelles recettes de ouf! (dont celles du diner-presque-pas-trop-parfait-mais-quand-même-un-peu-quoi-non-mais-à-la-fin!) - débrief en exclu de la semaine... là, on va...
8 novembre 2010

DOBRY DEN les amigos!

DOBRY DEN les amigos!
Coucou les Choupis! Nous voilà de retour de Prague où nous avons passé quatre jours dingos. Dans ce drôle de pays: Les jambons sont mis en cage... Dans les miches de pain, on trouve du goulash surprise... Il est interdit d'aller avec son gros gun à la...
12 novembre 2010

Les recettes du Diner: Part one...

Les recettes du Diner: Part one...
Voilà en exclusivité mondiale (rien que ça!) la première partie des recettes de mon dîner presque parfait. Elles diffèrent un peu de celles qui sont sur le site d'M6, j'avais en effet fait quelques modifs de dernière minute... Pour aujourd'hui, on commence...
24 février 2010

Repas créole

Parfois le froid et la grisaille parisiennes viennent à bout de notre bonne humeur légendaire, il n'existe dans ces cas-là qu'une seule solution: apporter le soleil chez soi grâce à un bon p'tit repas créole avec des amis. Au menu: cocktail: ti punch...
7 janvier 2010

KHREUANG KAENG MATSAMAN ou pâte de curry massaman

Ingrédients pour 250g 1 tige de citronnelle, partie centrale uniquement finement tranchée 2,5 cm de galanga (une sorte de racine, oui ça existe !!!) 5 clous de girofle 10cm de cannelle pilée (2 grosses cuillères à café) 10 graines de cardamone ½ CàC de...
31 octobre 2010

Au verso... First Part

Ca y est, c'est fini depuis deux jours. La diffusion, je veux dire! Comment ça, vous avez pu louper ce grand moment de télévision??! Bon, en résumé, pendant une semaine, à 17h40 chaque jour, j'ai participé à l'émission Un Diner Presque Parfait Spéciale...
1 novembre 2010

Part III...

Où en étions-nous? Ah oui. Je me rendais compte que le jour suivant arrivant à grands pas serait mon big day. Youpi! Nan, j'rigole... Je peux vous dire que j'ai pas très bien dormi... A 8 heures, rdv avec l'équipe du tournage chez mes parents pour installer...
2 novembre 2010

Ze final part...

Quelques mois plus tard... Ca y est, on nous appelle pour nous prévenir que la diffusion se déroulera du lundi 18 octobre au vendredi 23... Argh, la pression monte, je me demande comment les émissions vont retranscrire les centaines d'heures de tournage....
4 janvier 2010

Nous revoilà!!!!

Happy New Year to You!!! Ces quelques jours de silence étaient nécessaires à la bonne digestion de notre nouvel an GARGANTUESQUE !!!!! Mais nous revoilà en pleine(s) forme(s) et prêtes à vous dévoiler nos petits secrets…. Au programme des jours à venir...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Archives
Publicité
Newsletter
Happy Kitchen to You!
Publicité