DSC03338

Ingrédients:

  • 2 pommes de terres par personne
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 2 càs de paprika
  • 50g de parmesan
  • 1 càs de thym
  • une gousse d'ail écrasée

Pour la sauce:

  • 4 càs de mayonnaise
  • 1 càs de crème fraîche épaisse
  • 1 demi-oignon émincé
  • 1 càc de moutarde
  • 1 càc de vinaigre
  • ciboulette hâchée
  • sel,poivre

Recette:

Laver les pommes de terre à l'eau, puis les essuyer et les couper en 8 dans la longueur en gardant la peau.

DSC03335

Les mettre dans un sac de congélation, avec tous les éléments de la marinade , fermer et mélanger.

Conserver au frais pendant quelques heures...

Préchauffer le four à 150°C.

Disposer les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et enfourner.

Laisser cuire environ 35 à 45 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Pour la sauce:

Mélanger tous les ingrédients et hop!

Julie&Hermine