750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Happy Kitchen to You!
Derniers commentaires
31 décembre 2009

C'est fait par qui ? par P... ou l' Histoire de l' Arnaque du Nouvel An

C'est fait par qui ? par P... ou l' Histoire de l' Arnaque du Nouvel An
J-0 avant the famous big bouffe. Il faut se rendre à l'évidence, si vous ne savez toujours pas quoi cuisiner, vous ne pourrez pas réaliser un gravlax de saumon (marine pendant 3 jours), ou un super foie gras maison, ou une brioche pur beurre (d'accord,...
Publicité
30 décembre 2009

Salade de langouste et pamplemousse

Salade de langouste et pamplemousse
J-1 avant le prochain gros repas (enfin gros... peut-être très gros ou simplement monstrueux?!) Si vous manquez d'idées lumineuses pour ce jour-là, pourquoi ne pas essayer cette petite recette librement inspirée d'Elle Cuisine (http://cuisine.elle.frcuisine.elle.fr/elle/Elle-a-Table/Fiches-cuisineFiches-cuisine/Recettes-de-cuisineRecettes-de-cuisine/Salade-de-langouste-tiedeSalade-de-langouste-tiede...
29 décembre 2009

La tartine du dimanche

La tartine du dimanche
Le problème quand tu aimes cuisiner, c'est que tes amis s'incrustent chez toi dès qu'ils peuvent! Donc aujourd'hui nous vous livrons un p'tit secret pour un dîner improvisé réussi: la tartine du dimanche, facile à réaliser, belle à regarder et très bonne...
28 décembre 2009

Sorbet au fromage blanc, brisures de streusel, salade de fruits rouges

Sorbet au fromage blanc, brisures de streusel, salade de fruits rouges
Vous avez été très sage, vous méritez bien un petit dessert! Au menu ce soir: s orbet au fromage blanc, brisures de streusel, salade de fruits rouges (en toute simplicité :) ) Ingrédients pour 4 personnes: pour le sorbet au fromage blanc: 10 cl d'eau...
28 décembre 2009

Bienvenue

Bienvenue
Bienvenu e sur le nouveau blog le plus cool de toute la terre (tadam!)... Si toi aussi tu trouves que la bouffe c'est bon et que passer des heures en cuisine à préparer des bons p'tits plats à ses amis c'est cool, alors ce blog est pour toi! Très bientôt,...
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Happy Kitchen to You!
Publicité