29 décembre 2009
La tartine du dimanche
Le problème quand tu aimes cuisiner, c'est que tes amis s'incrustent chez toi dès qu'ils peuvent!
Donc aujourd'hui nous vous livrons un p'tit secret pour un dîner improvisé réussi: la tartine du dimanche, facile à réaliser, belle à regarder et très bonne à manger!
Attention, vos amis risquent de ne plus vouloir partir!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 belles tranches de pain poilane
- quelques tranches de magret de canard séché
- quelques copeaux de parmesan
- des pousses d'épinard
Recette:
- Déposez de belles tranches de magret fumé sur un tranche de pain poilane.
- Déposez ensuite quelques copeaux de parmesan.
- Puis quelques pousses d'épinard préalablement lavées et assaisonnées.
Remarque: pour la vinaigrette nous vous conseillons du vinaigre de framboise et de l'huile de noix
A bientôt,
Julie&Hermine
Publicité
Commentaires
H
A