750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Happy Kitchen to You!
Derniers commentaires
31 janvier 2010

Quand tu ne vas pas en Alsace, c'est elle qui vient à toi!!

Quand tu ne vas pas en Alsace, c'est elle qui vient à toi!!
Parce qu'on est des p'tites chanceuses et qu'on a des relations bien placées, on a reçu aujourd'hui un petit colis magique plein de bonnes choses d'Alsace... On a tout de suite voulu tester (normal, ça avait l'air si bon!), et on n'a pas été déçues! So,...
Publicité
31 janvier 2010

Salade de roquette, pomme acidulée, chèvre frais et noix de pécan, vinaigrette au sirop d'érable

Salade de roquette, pomme acidulée, chèvre frais et noix de pécan, vinaigrette au sirop d'érable
Coucou les amis! Après toutes ces recettes si grasses, notre jean et notre balance nous réclament à corps et à cris des repas plus légers. Résignées et la tête basse, nous nous lançons dans des p'tites salades et des bonnes soupes mais sans oublier le...
26 janvier 2010

Bouchées à la Reine

Bouchées à la Reine
Ya des recettes comme ça... Tellement kitsh qu'elles ne vont sans doute pas tarder à redevenir fashion... un peu comme les épaulettes 8O's qui font fureur! Bref si vous voulez être tip-top-méga-avant-gardiste, donc SO FASHION, il vous faut absolument...
24 janvier 2010

Mega big big burger

Mega big big burger
Pour les buns (4 méga big big burgers): 360g de farine blanche type 55 200ml de lait 10g de levure de boulanger 15g de sucre en poudre 2g de sel 2 CAC de jus de citron 20g de beurre ramolli des graines de sésame Dans un grand saladier, mélanger la farine...
24 janvier 2010

Potatoes maison et sauce crémeuse aux herbes

Potatoes maison et sauce crémeuse aux herbes
Ingrédients: 2 pommes de terres par personne 4 càs d'huile d'olive 2 càs de paprika 50g de parmesan 1 càs de thym une gousse d'ail écrasée Pour la sauce: 4 càs de mayonnaise 1 càs de crème fraîche épaisse 1 demi-oignon émincé 1 càc de moutarde 1 càc de...
Publicité
24 janvier 2010

Coleslaw

Coleslaw
Ingrédients pour 4 à 6: 1/4 de chou blanc 300 g de carottes râpées 1 oignon une branche de céleri 40g de mayonnaise 30 g de crème fraîche épaisse 10g de sucre en poudre sel, poivre Recette: Emincer le chou, le céleri et l'oignon, mélanger tous les ingrédients...
24 janvier 2010

Plateau-télé made in US pour samedi soir en namoureux...

Plateau-télé made in US pour samedi soir en namoureux...
Comment se sustanter dignement devant un bon dvd, un samedi soir cocooning? Proposition n°1: on vit d'amour et d'eau fraîche, donc un litre de Cristalline, un ptit bisous et hop, c'est réglé! Proposition n°2: allo, Monsieur Sushi? Proposition n°3: allez,...
21 janvier 2010

Risotto aux gambas, jus à l'Armoricaine

Risotto aux gambas, jus à l'Armoricaine
Chers Amis, Voici une recette inédite créée spécialement pour vos beaux yeux (et pour nos estomacs affamés également, il faut bien le dire), et qui conjugue plutôt bien le crémeux du risotto, le croquant des gambas, et le côté aigrelet du petit jus......
17 janvier 2010

L'Odyssée du Foie Gras - Final Part!

L'Odyssée du Foie Gras - Final Part!
Voilà l'étape finale dans notre entreprise, la dégustation! Nous avons sorti la bestiole une vingtaine de minutes avant, afin qu'il soit tendre, les tranches se tiennent bien, et on retrouve le goût véritable du foie gras, avec une texture fondante vraiment...
16 janvier 2010

Tiens, Kind, reprends donc un bretzel...

Tiens, Kind, reprends donc un bretzel...
Partant du principe qu'un bretzel ça réconcilie avec la vie, et que trouver un bon bretzel à Paris n'est pas chose aisée-aisée, pourquoi ne pas se lancer? Ingrédients (pour 8 bretzels): 650 g de farine 2 càc de levure de boulanger sèche ultra active 2...
Publicité
1 2 3 > >>
Archives
Publicité
Newsletter
Happy Kitchen to You!
Publicité