Coucou les amis!

Après toutes ces recettes si grasses, notre jean et notre balance nous réclament à corps et à cris des repas plus légers. Résignées et la tête basse, nous nous lançons dans des p'tites salades et des bonnes soupes mais sans oublier le plus important: le goût!! A mort les repas tristounets où tout a l'air déjà prémangé et vive la diététique gourmande assumée (parce que bon quand même faut pas exagérer).

Sur ces bonnes paroles, voici la recette d'une p'tite salade.

PS: un grand merci à Philippe G. qui nous a prêté son appareil photo de compét' et qu'on aimerait bien gardé toute la vie même si on s'est que c'est pas possible ;)

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Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 grosses poignées de roquette
  • 1 pomme pink lady
  • 1 petit billy
  • 1 poignée de noix de pécan
  • 2 CàS de sirop d'érable
  • 1 1/2 CàS de citron vert
  • 1 1/2 CàS de bonne huile d'olive
  • fleur de sel et poivre

Recette:

Dans les assiettes verser la roquette, la pomme émincée en fins batonnets avec la peau, le fromage de chèvre coupé en morceaux, les noix de pécan  grossièrement hachées.

Verser un peu de fleur de sel et de poivre.

Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, le citron vert et l'huile d'olive et assaisonner vos assiettes à votre convenance.

Bon appétit!!

Hermine&Julie

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