750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Happy Kitchen to You!
Derniers commentaires
10 février 2010

Salade de figues rôties, tomme de brebis, et pignons, vinaigrette au miel

Voila une petite idée d'entrée de Saint-Valentin (ou de simple dimanche 14 février, ça marche aussi), rapide-délicieuse-diététique-facile-pas chère-sympa-jolie-bref cooooool!

DSC03376

Ingrédients (pour 2):

  • salade mélangée
  • deux poignées de figues surgelées
  • un morceau de tomme de brebis
  • une cuillère à soupe de beurre
  • une cuillère à soupe de pignons
  • une cuillère à soupe de miel
  • une cuillère à soupe de vinaigre
  • une cuillère à soupe et demie d'huile d'olive

Recette

Faire chauffer le beurre dans une petite poêle, et mettre à revenir les figues jusqu'à ce qu'elles caramélisent légèrement. Réserver.

Dans chaque assiette, disposer la salade. Au-dessus, répartir des copeaux de parmesan réalisés avec un économe, les figues rôties, les pignons, et un peu du mélange miel-vinaigre-huile d'olive. Saler et poivrer.

Bon appétit!

Julie&Hermine

DSC03377

Publicité
Commentaires
D
Wow ! Ça me donnerait presque envie d'arrêter les smacks et de me mettre à la salade !!!!
Archives
Publicité
Newsletter
Happy Kitchen to You!
Publicité