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Happy Kitchen to You!
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4 janvier 2010

Pour se mettre en jambes!

Devant la grisaille parisienne, le thème d’un buffet ensoleillé est venu naturellement à nos cervelles affamées. Restait à décider où nos estomacs gloutons allaient nous emmener : ayant encore en mémoire olfactive les bons p’tits plats de notre restaurant thaï préféré depuis peu (le NUM rue coquillère à Chatelet pour les curieux), notre choix s’est porté tout naturellement vers une ambiance thaïlandaise chic et choc.

TAAADDDAAAAAMMMMMM, nous allons vous dévoiler maintenant la teneur du menu, librement inspiré du magnifique livre THAÏLANDE, saveurs du bout du monde, recettes de Oi Cheepchaiissara et photographies de Alan Benson (et non Allan Théo ce qui aurait été beaucoup plus marrant) aux Editions Michel LAFFONT :

carte_postale_thai

Apéritif :

  • Mojito aux framboises et aux litchis,

  • Sa-Te Kai (Brochettes de poulet au satay et la fameuse sauce cacahuète)

  • Kra Pao Tong (chaussons dorés aux crevettes et chataîgnes)

Entrée : Yam Som Oh (salade aux gambas et au pomelos chinois)

Plat :

  • Kaeng Matsaman Neua (curry de bœuf masaman)

  • Khao Niaw Ka-Thi (riz gluant au lait de coco)

Dessert fictif (le malheureux aurait pu exister, mais notre appétit ayant été déjà assouvi, ce sera pour une prochaine fois !) : Kluay Buat Chii (banane à la crème de coco).

Comme vous avez été très patient pendant ces quelques jours, vous méritez un cadeau : 3 recettes d’un coup, c'est-à-dire tout l’apéritif. Ce magnifique cadeau vous sera livré dans quelques minutes (c’est dur de taper à l’ordi !!!).

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