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Oh my god! La saison 4 de How I met your mother! est enfin sortie! Devant tant de "Suit up!", "Awsome", et "Haaaaaaaaave you met Ted?" en perspective, un plateau-télé high level s'imposait... alors là, on s'est dit qu'on était trop gros et qu'on allait essayer de faire un programme healthy, genre mangez-bougez.fr... En fait, on a menti (et oui encore une fois!) et donc on a préféré se faire un gros plateau de tapas pour 10, mais pour 2! L'Homme mange beaucoup (là encore, j'ai menti...). Bon, too late pour culpabiliser! Il vaut mieux diffuser le plus largement possible les (fausses) recettes, comme ça on ne sera pas les seules baleines échouées sur la plage cet été, niark!

Ingrédients:

  • 3 tranches de jambon Serrano
  • quelques tranches de chorizo
  • du Manchego, ou à défaut une tomme de brebis type ossau-iraty
  • des olives vertes
  • de l'ail
  • de l'huile d'olive (plein)
  • une baguette tranchée
  • une tomate
  • une grosse poignée de crevettes
  • une petite boîte de poulpe mariné
  • du piment liquide

Recette:

Découper en petits copeaux le jambon Serrano et le disposer sur une assiette avec les tranches de chorizo et les laisser à température ambiante pendant au moins une heure.

Découper les tranches de Manchego finement. Réserver au frais.

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Dans un petit bol, mélanger les olives, un peu d'ail, de l'huile d'olive et du piment liquide. Réserver au frais

Faire griller les tranches de baguette. Les frotter successivement avec une demi tomate et une gousse d'ail, puis arroser d'huile d'olive.

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Décortiquer les crevettes et les faire revenir dans une petite casserole avec un peu d'huile d'olive et d'ail. Assaisonner.

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Disposer joliment le tout sur un plateau, mettre le lecteur DVD en marche, it's gonna be LEGEND... wait for it.... DARY!!!

Bon ap'

H&J

ps: une petite sangria fait très bien glisser le tout!

Je valide l’inscription de ce blog au service Paperblog sous le pseudo happykitchen

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