En ce beau week end prolongé et ensoleillé, nous prenons le temps de vous poster une p'tite recette entre deux barbecues (oui on oublie le régime pendant les jours fériés, on a complètement le droit ça ne compte pas!!!)

Donc voici une p'tite recette de salade du sud ouest, comme on les aime (avec du gras!!!)

IMG_0436

Ingrédients par personne:

  • une belle poignée de salade de votre choix
  • une belle tranche de foie gras
  • quelques tomates cerises
  • quelques tomates séchées
  • 2 tranches de canard fumé

Recette:

Disposer tous les ingrédients dans une assiette, avec élégance et grâce ( en mode Bree Van de Kamp)

Assaisonner avec une petite vinaigrette (ici: moutarde à l'ancienne, vinaigre balsamique et huile de noix)

Server avec une tranche de pain de campagne grillé

Déguster (sur la terrasse ou au jardin si possible)

Bon ap'

H&J

rq: désolé pour la photo, elle a été prise avec un tel (chut chut pas de marque), j'ai pas eu le temps de sortir l'appareil de peur de n'avoir plus rien à manger!!!