Après des révisions intensives et sérieuses (ou alors, des révisions pas très intensives mais sympas, autour d'un petit gâteau, et d'un bon chocolat chaud), on a assurément besoin de se ressourcer. Et comment nourrir rapidement les 3 ventres affamés de futurs internes, le ventre tout-autant-affamé d'une presque dentiste, et le ventre-pas-du-tout-affamé-mais-quand-même-si-finalement-ça-a-l'air-bon-ton-truc d'un cadre dynamique en 2 temps 3 mouvements? Par un super club sandwich of course!

Bon, l'histoire raconte que l'inspiration a eu du mal à venir, et que j'ai commencé par errer dans les rayons du Picard d'un air perdu, avant d'errer dans ceux du Champion, tout autant à l'Ouest... Ca m'étonnerait bien de moi, mais bon ^^

Ceci étant, les clubs ont fini par voir le jour et ça donnait CA:

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Ingrédients par personne:

  • 3 tranches de pain de mie nature spécial sandwich
  • une ou plusieurs tranches de cheddar
  • deux tranches de lard fumé fines
  • du poulet rôti coupé en morceaux
  • de la salade
  • des tranches de tomate
  • un peu d'oignon hâché
  • de la mayonnaise (allégée, parce que quand même!)

Recette:

Faire griller les tranches de pain de mie.

Mélanger les morceaux de poulet avec un peu de mayonnaise.

Disposer, dans cet ordre, ou un autre:

  • une tranche de pain
  • le mélange poulet mayo
  • la salade
  • une tranche de pain
  • la tomate
  • le lard grillé
  • le cheddar
  • la dernière tranche de pain

Il est possible de faire légèrement fondre le cheddar au grill, avant de refermer le sandwich. Servir avec des frites!

Bon ap' !

Hermine&Julie

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