Croque Soleil, Salade vert et sa vinaigrette noire
Attention les arnaqueurs de la cuisine, voici une recette spécialement créée pour vous, bande de p'tits filous!
A tous ceux qui n'en peuvent plus de se nourrir d'un bol de smacks avec du lait depuis 3 jours, allez faire quelques courses et hop en cuisine!
Au menu du jour, une variante ensoleillée du sacro-saint croque-monsieur!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 4 tranches de pain de mie
- de l'huile d'olive
- 2 belles tomates
- quelques tranches de coppa
- du p'tit billy
- de la marjolaine
- du mesclun
- vinaigre balsamique et moutarde au moult de raisin pour la vinaigrette
Recette:
Tartiner généreusement du p'tit Billy sur chaque tranche de pain.
Déposer 4 belles tranches de tomate et de la coppa sur deux des tranches, saupoudrer de marjolaine et refermer les croques.
Faire dorer les croques recto verso dans une poêle prélablement huilée (à l'huile d'olive).
Servir avec une salade de mesclun.
Peuchère ça sent bon le soleil et Marseille cette recette!!
Bon appétit!
Julie&Hermine