5 février 2010
Chocolat noir aux pistaches et raisins secs et chocolat blanc aux abricots secs et éclats de crêpes dentelles
Le chocolat c'est la vie!!!
Une recette facile et rapide pour une chocofringale subite!!!
Ingrédients:
- 100g de chocolat blanc
- 100g de chocolat noir
- 2 CàS de pistache
- 2 CàS de raisins secs
- 2 CàS d'abricots secs en petits cubes
- 2 CàS de crêpes dentelles grossièrement broyées
Recette:
Pour le chocolat noir aux pistaches et raisins secs
Couper le chocolat noir en morceaux et le faire fondre doucement au micro ondes ou au bain marie.
Rajouter les pistaches et les raisins secs, bien mélanger et verser dans un mini moule à cake.
Placer au réfrigérateur.
Pour le chocolat blanc aux abricots secs et éclats de crêpes dentelles
Couper le chocolat blanc en morceaux et le faire fondre doucement au micro ondes ou au bain marie.
Rajouter les abricots secs et les éclats de crêpes dentelles, bien mélanger et verser dans un mini moule à cake.
Placer au réfrigérateur.
Publicité
Commentaires
V
C
M
C