Non, non, non, nous n'avons pas déjà oublié nos bonnes résolutions....mais parfois dans la vie on est obligé de faire des gâteaux parce que.......

Nous avons choisi de tester une des recettes du blog d'Audrey (toutes plus alléchantes les unes que les autres): le cake au carambar!!!

IMG_5150

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 160g de sucre
  • 150g de farine
  • 1/3 de sachet de levure chimique
  • 150g de beurre
  • 20 carambars
  • 10cl de lait

Recette:

Préchauffer le four à 180°.

Oter le papier des carambars (c'est plus facile à digérer) et les faire chauffer avec le lait et le beurre dans une casserole à feu moyen.

IMG_5134

Pendant ce temps, mélanger le sucre, la farine, la levure et les oeufs dans un saladier.

Quand les carambars sont complètement fondus, les rajouter au précédent mélange et bien mélanger.

Verser dans un moule à cake en silicone (si votre moule n'est pas en silicone, n'oubliez pas de le beurrer et de le fariner sous peine de drame).

IMG_5137

Enfourner pour 40 minutes.

Bon appétit

Hermine&Julie

IMG_5146